Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
PÁGINA WEB

El presente Aviso de Privacidad Integral contiene la siguiente información, a cuyos apartados podrá acceder directamente a través de los siguientes enlaces:

Identidad y domicilio del responsable
Datos personales recabados y sometidos a tratamiento
Tratamiento de datos personales sensibles. Datos de Salud
Finalidades del tratamiento
Transferencias de datos personales
Consentimiento para la transferencia de datos
Ejercicio de los derechos ARCO
Revocación del consentimiento
Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales
Medios automáticos para recabar datos personales
Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral

  1. Identidad y domicilio del responsable.
  2. En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y resto de disposiciones aplicables, Ingeniería en Alimentos Ada S.A. de C.V. (en adelante el "Responsable"), con domicilio social, Av. Cuauhtémoc 439 Col. Piedad Narvarte Delegación Benito Juárez, en México Distrito Federal, así como sus filiales y empresas relacionadas, se informa de manera expresa:

  3. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.
  4. Que para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos las siguientes categorías de datos personales:

    1. Datos de carácter identificativo;
    2. Datos de características personales;
    3. Datos económicos, financieros y de seguros.

     

    Los datos personales de terceras personas facilitados por usted al Responsable para el cumplimiento de las finalidades identificadas (por ejemplo, datos de familiares), deberán serlo después de haberles informado sobre la existencia del tratamiento y el contenido de este Aviso de Privacidad.

  5. Tratamiento de datos personales sensibles.
  6. El Responsable no recaba datos personales considerados como sensibles por la legislación aplicable.

     

  7. Finalidades del tratamiento.
    1. Finalidades originarias y necesarias
    2. Atención, contacto,  identificación y registro.
    3. Gestión, control y administración de los servicios que se pudieran solicitar o que se proporcionaron .
    4. Proporcionar información, sobre productos o servicios.
    5. Cumplimiento de obligaciones tributarias y del resto de disposiciones legales aplicables a los servicios prestados.
  8. Transferencias de datos personales.
  9. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable, dentro y fuera de la República Mexicana, en los siguientes supuestos:

    1. Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas del Responsable, o a una sociedad matriz; para el cumplimiento de la relación jurídica establecida entre usted y el Responsable y para fines estadísticos y de registro histórico.
    2. Terceros No Afiliados (prestadores de servicios), con el propósito de que éstos asistan al Responsable para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad (cumplimiento la relación jurídica entre el responsable y el titular).

     

  10. Consentimiento para la transferencia de datos.
  11. En determinados casos, requerimos de su consentimiento para llevar a cabo la transferencia de sus datos personales. Si usted no manifiesta su oposición, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

  12. Ejercicio de los derechos ARCO.
  13. En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

    La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Responsable de Datos Personales al domicilio social, Av. Cuauhtémoc 439 Col. Piedad Narvarte Delegación Benito Juárez, en México Distrito Federal. o a través o través del siguiente correo electrónico: datospersonales@lacasadetono.com.mx estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento.

    El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

     

    La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

    1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

    El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulta errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

    Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales (acceso) o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

    Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

  14. Revocación del consentimiento.
  15. Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

    El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

  16. Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales.
  17. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado H) del presente Aviso de Privacidad (Ejercicio de los derechos ARCO).

    El Responsable manifiesta que cuenta con las medidas de seguridad suficientes para la protección, integridad, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales, cuyo acceso estará restringido a personas debidamente autorizadas y su tratamiento prohibido en contravención a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

     

     

  18. Medios automáticos para recabar datos personales
  19. Si usted accede a este Aviso de Privacidad integral a través del sitito web http://lacasadetono.com.mx , le informamos que el Responsable utiliza cookies para facilitar la navegación en dicho sitio. Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información que se almacenan en el navegador utilizado por los usuarios o visitantes del sitio web que permiten guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

    Las cookies tienen fecha de caducidad, que pude oscilar desde el tiempo que dura la sesión o visita al sitio web hasta una fecha específica a partir de la cual dejan de ser operativas. Las cookies empleadas en http://lacasadetono.com.mx se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su equipo informático, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario, no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos.

    Usted puede configurar su navegador para aceptar o rechazar automáticamente todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla sobre la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración sobre aceptación o rechazo de cookies. Aun y cuando configure su navegador para rechazar todas las cookies o rechace expresamente las cookies de http://lacasadetono.com.mx, usted podrá seguir navegando por el sitio web con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del sitio que requieran la instalación de alguna de ellas. En todo caso, usted podrá eliminar las cookies de http://lacasadetono.com.mximplantadas en su disco duro, en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

  20. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.
  21. El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, el Responsable comunicará dichos cambios a través de la página web http://lacasadetono.com.mx y, en su caso, vía correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y el Responsable como resultado de la relación jurídica correspondiente.



Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 15/Julio/2013.

 
See in English | Síguenos en
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube | Aviso de Privacidad
© 2012 Restaurante y Pozolería La Casa de Toño - Todos los Derechos Reservados.